Она

Ирина Тучковская
На скорости двести
С пульсом сто
Твоей невесте
Не нужен никто.

Холодный разум,
Горячую кровь
И дольку лайма
Смешала любовь.

Ты пьёшь годами
Такой лонг дринк.
С ней жизнь не сказка,
С ней жизнь как ринг.

Ты сам ввязался
В жестокий бой
И не остался
Самим собой.

С ней жизнь без правил,
С ней жизни нет.
Она не целясь,
Даст рикошет.