Зимой о весне...

Татьяна Мороз 2
Господь близок ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине.
Псалтирь 144:18 НРП
Как дождь и снег нисходят с небес и не возвращаются, не напоив землю, но делают ее способной рождать и произращать, чтобы она дала сеятелю зерно и едоку хлеб, так и слово Мое, что исходит из Моих уст: оно не вернется ко Мне напрасным, но совершит то, чего Я хочу, и достигнет того, для чего Я его посылал.
Исаия 55:10-11 НРП

На ветках калины — снег. Синичка споёт: «Привет!»
Подмёрзли ягоды все и я смотрю из окна.
...Горячий чай на столе и вкусный, нежный омлет...
Все мысли вновь о весне… Ну, и что? что вокруг — зима...

Замёрзло всё в январе… Морозище — лютый зверь.
Искрится снег в серебре и северный ветер рвёт.
Хотелось других согреть, кто тихо стучится в дверь...
Зима — всё равно, что смерть... А кто-то ещё живёт.

И кто-то любит тепло и льдинки тают в душе,
Как-будто смертям назло с весною встаёт рассвет…
В узорах снежных— стекло, но в доме теплей уже...
Мне всё-таки повезло мечтать о вечной весне…

Закутаюсь в синий плед и Книгу открою книг...
Прольётся чрез тыщи лет сиянье с белых страниц
И с неба, ну прям, как снег, мне в душу Словом проник
Таинственный Божий Свет в ЛЮБВИ ЕГО без границ...

Январь, 2019