Засыпаю...

Ольга Сухова 2
Потихоньку забываю
Глаз твоих зелёный омут...
Только эхо завывает
В тишине пустынных комнат.

Только тени , словно блики,
Злыми пятнами по стенам...
Мысли тусклы и безлики
Не гоняют кровь по венам.

Просто, хочется свернуться
В уголке в бездушный кокон...
Чтобы снова не очнуться
В этом мире одиноком.

Потихоньку затихает
Злая боль без дна и края...
Страшно...Горько...так бывает...
Засыпаю...засыпаю...