ВСех поздравляю

Валерий Питерский-3
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ

Мои друзья, я вас всех поздравляю
С Новым Годом - годом свиньи
Я вас всех люблю и уважаю
И всем я искренне желаю
Счастья цветом синий
Как небо, как чистый иней
И любви, ну как же без неё
Пускай она будет ещё сильней
Она для нас в этом мире всё
Ещё вас пусть во всем ждёт удача
И в сексе она фея , а он же только мачо
И не бросайте танцевать
Лишь в танго можно кайфовать
И доброту ко всем я, вам желаю
А злыми детей у нас пугают