Сейчас он поросёнок

Валерий Питерский-3
СЕЙЧАС ОН ПОРОСЁНОК

Ещё немножко и чуть чуть
И год свиньи наступит
И в Новом Году её нам не куснуть
Хозяйка на стол свинину не поставит
Её уже нельзя вообще есть
Год же наступит сплошного свинства
Сейчас он маленький поросёнок
Без особого притворства
А жди, когда она вырастит большой
начнутся череда подлых постановок
Сразу почувствуешь своей нежной кожей
Свинство хрюшки подлой
А пока почеши малышке за ушком
Погладь пока посную свинину
Она ещё не обросла жирком
Не портит она милую картину
Её бы не грех поджарить с лучком
Или на шампуры шашлычком
Пока ещё можно перед праздником