Пёс

Валерий Питерский-3
ПЁС

Никто нас так не ждёт
Никто нас так не любит
Когда же хозяин придёт?
Придёт и вкусно накормит
И пёс морду ему на колени положит
Глаза свои в него вперив
Он верой и правдой служит,
И только в хозяина пёс верит
Он скучает, когда дома один
Как время проходит долго
Когда же придёт его хозяин ?
Он совсем даже и не строгий
Вот дождавшись, с работы его
Идём гулять на воздух свежий
И будем с ним играть
Хозяин для пса друг надёжный