Быть счастлией

Валерий Питерский-3
Не сможем быть счастливей
Не испытав, хоть раз оргазм
А испытав, нет ничего любимей
Вспоминать этот блаженный спазм
Живём в удовольствии
Живём благодаря любви
В обоюдном доверии
В кипении крови
Не сможем быть счастливей
Лишь любовь нам дарит счастье
А любящий человек намного красивей
Он постоянно светится от радости