День объятий

Неонила Морозюк-Мила Бренер
В День объятий, хочу - пожелать,
Чтобы крепкие руки смогли обнять
К сердцу нежно, к груди прижать,
Страстно и нежно любя целовать.

Много, очень много еще добавлять,
С праздником всех поздравлять!
Счастье пусть будет - под стать
И с любовью молитвою вас обнимать!