ОН и ТА

Сергей Сокольнический
Ты надела пояс верности,
Отключив свой телефон?
Намекаешь мне из вредности:
"Нет надежды. Только ОН"?

Будет всё у нас как водится:
Я пойду на поводу,
Мне не стоит беспокоиться,
В рай я к вам не попаду.

Но  и ты глаза невинные
Укрощай, хоть через раз,
Чтобы в эти ночи длинные,
Кто-нибудь от них не спас.

Принимая обожание,
Забываешь позвонить,
Понимаю: наказание,
Что не ТУ я стал любить.