Женщина для мужчины - это настоящий клад

Сергей Макеев Казак
Женщина для мужчины таинственная загадка и сладкая мечта!
Женщина - это ангел-хранитель домашнего уюта и очага!
Хорошая женщина всегда будет рядом и в радости, и в беде.

А если вот-вот сомкнётся замкнутый круг,
когда выхода уже нет, женщина поддержит своего мужчину,
как верный друг даже,если против него будет весь свет...

Воистину, если женщина заботливая жена
и мама- это настоящий клад,
который если найдёшь то счастье в этом мире обретёшь.


20.01.2019       23:31