я люблю тебя

Анастасия Грекова
Я люблю тебя… сейчас
Нежно, ласково, покорно,
Каждый день и каждый час
Я люблю тебя… бесспорно.

Я люблю тебя…  свободно,
Страстно, искренне, сердечно,
Как теперь любить немодно.
Я люблю тебя… навечно.