Тону...

Ольга Сухова 2
Тону в любви, держась за краешек едва,
Уж затекают пальцы, силы на исходе...
Ах, как меня ты исступлённо целовал!
С подобным пленом не мечтают о свободе.

И я купалась в этом ласковом мирке,
Пока любовь моя с орбиты не слетела.
Она  всё падала, и падала в пике,
И выживать, тобой забытой, не хотела.

Но мир жесток... когда не мил весь белый свет,
Не помогают ни запои, ни леченья.
Судьба сквозь зубы вдруг процедит гневно: " Нет!"
И обречёт любовь на долгое мученье.

...Но я тону и не желаю выплывать...
Хотя с судьбою так не просто воевать...