Капли пота

Валерий Питерский-3
По коже с капельками пота
Чуть касаясь, прошлась моя рука
От грудей до низа живота
Для желания такая мука
Когда в пещерку откроются врата
Произнося - Сезам откройся
К твоим сокровищам, входя
И неужели это всё моё богатство?
В пещере той злато и серебро
Лишь для одного , для меня
Уже вот пот на моей коже
и дыхание частит
А в страстных толчках, себя тревожа
Я уже пришёл похоже
Удовлетворив свой аппетит