Проснусь

Валерий Питерский-3
ПРОСНУСЬ

Нас соединяет может не долгий миг
В моих мыслях я с тобою
И твой прекрасный ясный лик
Смахну быть может я рукою
Как паутину , как наваждение
Я неожиданно проснусь
И в своём твёрдом убеждении
Уже обновлённый в свете появлюсь
Меня не будет ничего тревожить
Я буду спокоен и не влюблён
Не буду я тобою болен
От рабства любви буду освобождён
Забуду наши встречи
Забуду наш первый страстный поцелуй
Эти ласковые речи
Забуду, словно какую то дурь
А ты, увидя отторжение
И меня вовсе не любя
Испытывать будешь возмущение
Себя за всё каря