Наркотик

Валерий Питерский-3
НАРКОТИК

Такую прелесть не взбить, как сливки
А эти прелести такая свежесть
Так хороши для доз прививки
Ты словно наркоман
Тебя трясёт и ломит
Пускай недолгий с ней твой роман
Но, как наркотик, к ней тебя тянет
И только дозу любви, получив
Ты всем уже доволен
Себя от этой сласти не отлучить
Ты пристрастился и над собой уже неволен