На запад взгляд

Валерий Питерский-3
НА ЗАПАД ВЗГЛЯД

Как жаль, мне наших ребят
Те. что на запад устремили взгляд
им те края так милы
желают они туда направить силы
но вопреки своей России
Они фанаты запада
Им в интернете в голову кто то вбил
Что наша жизнь здесь в сравнении ада
А вот в Европе в мечтах каждый бы жил
Ребята, вам не нравится Президент и система?
Но это же не вся ещё Россия
У нас не одна , к сожалению , проблема
Где вы с умом , с талантом так нужны
А вы мечтаете о каком то дяде ?
И в предательстве о награде
Они чужие вам и нам
А вы же знаете, как относятся к чужакам
Здесь в России вы родные
Ну, не всё ещё у нас хорошо
Надежда страны на ваши силы молодые
И этот момент уже для вас пришёл

Вы там будете мясом пушечным
Если нет у вас таланта ни в чём
И никому будете вы ненужным
Лишним и безработным
Но в краю уже, но в чужом
А в России, вы же знаете, какой добрый у нас народ
Где помогут , где протянут руку
Как нибудь протяните хоть год
Да, и с друзьями всё же полегче
И проблемы намного короче
А места у нас какие
Лишь у нас они такие красивые
И свои они родные
Придают уверенность и силы
Не бросайте вы свою Родину - Россию