Зимой

Колосова Александра Ивановна
В сердце радость, в сердце трепет
Тёплой светлою волной.
Снег кружится, ночка дремлет,
Мысли все полны тобой.

Я Вас жду, о Вас мечтаю,
Словно Вы мой ясный май.
Не прошу, не умоляю -
Подарю тепло и рай!

Чувство нежное явилось
Солнцем в чаше через край.
И светилось, и светилось
Всё до капли забирай!

Но вокруг зима седая,
Но вокруг трещит мороз.
Все в снегу, красой играя,
Ветви стынут у берёз.

Ёлки в мишуре нарядной,
Лес украшен серебром.
Город в блеске, необъятный...
Это счастье, здесь наш дом!


21.01.2019