Оптимистическое предположение

Виктор Козлов-Самарчанин
Самара, ты город красивый!
Мне нравишься – не утаю.
Хоть я человеколюбивый –
Не надо кормить мне семью…

Всё сам для себя покупаю
И в сумке домой приношу.
В течение трёх дней съедаю.
Себе сам исправно служу.

А дальше, что будет, не знаю…
Об этом не надо писать…
Но, всё-таки, предполагаю, –
Придётся сто лет отмечать!
- - -
21.1.2019