Скоро НГ

Валерий Питерский-3
СКОРО НГ

Вот скоро Новый Год
Что же попросить у Деда Мороза?
Подарок какого сорта?
Желает моя скромная рожа
Чего уж тут лукавить
Пускай радость весь год лишь дарит
И много много любви
Чтобы ты и тебя любили
Но только тех кто этого заслужили
И нравятся исключительно только мне
А ещё, чтоб были в кармане деньги
И хватало бы на всё
И чтоб путь мой был долгий
Дед Мороз подари мне это ещё