Дед Мороз

Валерий Питерский-3
ДЕД МОРОЗ

Дед Мороз такой добренький дедуля
И Снегурка красавица вся из себя
Где ж его у деда бабуля?
Старый хрыч лишь себя не блюдя
На молоденьких свой интерес его
С бабкой он давно развёлся
Словно в монастырь увёз её в село
Чёрти знают кому добро это достанется?
И работу дед выбрал блатную
В Новый Год ходить по домам
Сытый , пьяный работку такую
Долго, старый, всё выбирал себе сам
Тут и есть к кому прижаться
И со вкусом поцеловать
И на ночку с молодкою остаться
И весь пыл оставшийся ей отдать
Только плохо до Нового Года
Косит дедушка бомжом
Пока есть на воле тёплая погода
Весь он грязный и с рваным пиджаком
Побирается у храма
Ждёт, когда же придёт зима
И опять он будет мил дамам
И Снегурка к нему придёт сама