Я не маг и не пророк

Валерий Питерский-3
Я НЕ МАГ И НЕ ПРОРОК

Я не маг и не пророк
Но уже предрекаю
Скоро к нам на порог
Беды новые приканают
Устарело оборудование для газа
Прохудилась уже плита
Запах и брак незаметен для глаза
Затаилась в домах беда
И опять с нас потребуют мани мани
А у нас и так пустота в кармане
Не дают народу спокойно жить
Ведь недавно надо было счётчики купить
И на свет , и на воду, и на газ
Снова грабят, идоры , нас
И такая лабуда
Не закончится уже никогда
Им всё время от нас что то надо
Так всё это накипело
Денег же нет у нас совсем
А без них без счёт проблем
Снова будут нас чины грабить
Снова с нас требовать что то поставить
Вы, голубчики, сперва нам прилично дайте
А потом уж только, как корову, дойте
Но учтите , нам надо что то есть
Чтобы ноги не протянуть здесь
И уже нам будет всё равно
Как приняли мы злую смерть?
Иль от голода, иль от взрыва газа
Нас и так примет земли сырая твердь
Всё ж, какая эта жизнь несправедливая зараза