Акростих с моей фамилией

Эльза Кириллина
К ак сильно верила я в слово
И мысли отдавала честь!
Р ифмуя, думала, что ново,
И принимала правдой лесть!
Л юбила я в сравненье ставить
Л юбым алмазам слов кристалл.
И скрилось слово и влекло.
Н о ...суд ценителей настал,
А ювелир сказал:"Стекло."