Закономерность. Экспромт

Карп Поликарп
Воротился  .  В  родимое  .  Стойбище  .
(  Пошвыряло  .  Ужо  .  По  свету  .  )
Ты  встречаешь  :  "  Ну  ,  здравствуй  ,  у...бище  !
Извини  ,  но  бананов  -  нету  !!    ©               
(  Бля  .  )  Шатаешься  .  Дальними  .  Странами  .
Стыд  ни  разу  (  поди  )  не  проснулся  .
За  метелями  .  За  буранами  .
Всё  надеялась  :  ты  -  загнулся  !
Без  отца  .  Опускались  .  Дочери  .
ЗафасОнили  .  "  ОкультУрились  .  "
Мне  шаманы  .  Беду  .  Пророчили  .
(  Вслед  за  мамкою  .  )  Девки  .  Скурвились  …

Ты  ушёл  .  От  семьи  .  Налево  .
(  Кобеля  не  исправит  могила  !  )
Ну  ,  а  я  …  Как  -  приличная  .  Дева  .
Два  !  Часа  !!  Тебе  !!!  Верность  !!!!  Хранила  !!!!!  "

Вы  ногтей  .  Не  грызите  .  (  С  нервами  .  )
От  Адама  .  (  И  Евы  .  )  Ведётся  .
Коль  ,  мужья  .  Изменяют  .  Первыми  .
Жён  утешит  …  А  -  кто  ?  -  Найдётся  …