Мы никогда не бросаем людей

Иванова Юлия Алексеевна
Мы никогда не бросаем людей,
Мы их отпускаем в плаванье.
По просторам других полей,
Не доступных в собственной гавани.

Мы им отворяем все двери,
Отдаем все ключи, что есть.
А сами уходим в забвенье,
Отдавая с улыбкой честь.

Мы никогда не бросаем людей,
Мы даём им возможность для выбора.
Просторы миллионов полей,
Держа в себе сад, и бутылочку сидора.