Ваши стихи

Татьяна Мотеева
Ваши стихи - бальзам для сердца из чувств горячих нежных фраз,
Он растекается по венам и греет душу в зимний час.
Когда на улице промозгло и воет ветер за окном
Согреюсь я напитком дивным, из слов, струящимся парком.
Глотками мелкими я выпью вдыхая ароматы чувств
И послевкусьем наслаждаясь оставлю в памяти Ваш слог...