Путь к жизни

Медведев Кирилл Олегович
Домой приходишь каждый вечер...
И ты не видишь цели жить.
Период грусти твоей вечен,
И все что можешь, это пить...

Идут года, часы, недели.
А жизнь утекает в никуда.
Ты выживаешь еле еле.
Ты чахнешь молча, без труда...

Быть может, если взять все в руки.
Убрать бутылку и стараться жить!
Жить как все люди, по науке!
То будет счастье приходить!

И вряд ли есть на свете люди,
Кто прыгнет и достанет до небес!
Но мы одни себе лишь судьи...
И мы творцы своих чудес!