Орфей не будет одинок. Мозаика

Катерина Пас Чна
Педагогика

Орфей не будет одинок!
Скрипит под санками снежок!
Орфей играет, - и ржёт конь;
У возницы звучит ладонь.

"Pinterest" - схема вышивки, мозаики для творчества.