Пробный брак

Цветкова Екатерина Жановна
Осчастливь меня,
Осчастливь.
Отругай меня
Вкось и вкривь.
Искуси меня,
Надкуси,
Уведи, потом
Изведи.

Блудной дочерью
В блудный век
Я, непрочная,
Человек.
Отзвучит твоё "почему?".
Я уйду. Всё так.
Ни к чему.