Иди посмотрим телевизор...

Александор Дорошенко
Иди посмотрим телевизор...
Он зомбоящик, ну и что?
Смотреть Иль нет - наш личный выбор!
Мы сами выплачем за то:)
Ему другое применение
Нашлось! Что греет Душу -
внуков шлейф...
Про то и смысл стихосложения:)
И тем возможно
полнить сейф:)...