***

Зоркина Наталья
Идешь в закат,свои теряя мысли,
Мечтая хоть немного отдохнуть,
И вспоминая безразличность,даже если,
В ночи не можешь,хоть на миг заснуть.
Бросаешь за спиной мечты и слезы,
В безумии исчезнув в темноте,
Огонь любви в душевные морозы,
Пытаюсь сохранить еще в себе.
Однажды ,ранним утром,с позаранку,
Отпив чуть чуть,с легка остывшый чай,
Раздев с себя,холщевую рубашку,
Смываешь грех,шепча,не унывай.
Пройдет тоска,любовь еще вернется,
В душе однажды вспыхнет уроган,
Ты все поймешь и в предь не ошибешься,
Не вспоминая всех своих сердечных ран.