Колдунов и магов скоро запретят

Людмила Ефанова
Колдунов и магов скоро запретят.
Ибо, развелось их, как в саду цикад.
Потому лишатся маги "куска хлеба",
Станут безработными. Пиррова победа!
С лихих девяностых они ворожили.
Кто-то из них "знает", большинство - дурили
Россиян неглупых, но в отчаянье впавших:
То ли не нашедших, то ли потерявших.
Врут не только маги, ведьмы, колдуны,
Врут людям чиновники родненькой страны.
Если бы законом врать им запретили,
Мы тогда бы лучше, справедливей жили.
         21.01.19г

НСН Национальная Служба Новостей 17.01.19г
"Колдунов и магов запретят законодательно"