Не разбивайте сердце дорогим

Ольга Злобина
Не разбивайте сердце дорогим,
Любимым, что берегут вам душу.
Тем, что и в мороз и в стужу
Поделятся теплом своим.

Не разбивайте сердце дорогим...
Они ведь в вас души не чают.
Отгонят прочь беду, печали,
Когда нет дела остальным.

Не разбивайте сердце дорогим...
Для них улыбка ваше счастье.
Она развеет все ненастья,
Покажет мир совсем другим.

Когда ты будешь прочь гоним,
Испепелится твое время.
И жизнь окажется вам бремя.
Не разбивайте сердце дорогим!