Всем мыслям зловредным, плохим

Елена Лунина 2
Всем мыслям зловредным, плохим
Преграду держи наготове.
Скорей займись делом любым,
И больше не хмурь свои брови.

Морщины от них есть на лбу,
И между бровей, в переносье.
Наложишь на мысли табу,
Нужда отпадёт и в вопросе.
21.01.2019