Лежим валетиком...

Наталия Петрова 4
Лежим валетиком мы с дочкой
А между нами пёс лежит...
Он лижет пяточку Кристине
От удовольствия фырчит.
А то грызнёт кусочек пальца
И дочка взвизгнет от щекотки,
Ногою дёрнет, а собачка
Обиженно нахмурит бровки.
Потом найдёт другую ногу
И повторит свой ритуал.
Пока не выбьется из силы...
И сон не скосит наповал...