***

Антонина Тимошенко
Вся моя жизнь мне однажды приснилась,
Так и идут за годами года.
Все, что могло, в моей жизни случилось,
Что не должно - не бывать никогда.

Черным по белому в записях вышних
Было уже все давно решено.
Было иль не было, значит так вышло,
Было и грустно и было смешно.

Жизнь потихоньку стремится к закату,
Больше не снятся мне вещие сны.
Молоды были с тобою когда-то,
Счастливы с каждым приходом весны.