Тот мостик над речкой

Галина Раннева
Тот мостик над речкой
живёт в моём сердце.
Остался навечно
мелодией скрипки.
Мы шли с тобой вместе.
Сияли улыбки.

Светила луна
нежным отсветом
была влюблена
я этим летом.
Светились глаза
и сердце затихло.
и в мире подлунном
так было тихо.

Святая картина,
любовь обоюдна.
И расставаться
всегда очень трудно.

До рассвета долго,
но мама ждала
моего возвращения.
И навсегда
под нашими окнами
любовь осталась
с нашими тенями.

Но много причин
и нет решения.
Сколько любви
осталось тенями.

Влюблённость и святость
и нежность летняя.
Над речкой остался
тот мостик заветный.