Раскрасавица Зима...

Артур Арапов
(на картину Бориса Бессонова)


Раскрасавица Зима!
В снежном одеянье,
Ёлки, будто терема
На пушистой длани,

Божьей милостью стоят,
Гордо возвышаясь,
Тайны дивные тая,
Облаков касаясь.

Вдалеке астральный ком
Млеет беспечально
Над заснеженным холмом,
Над рекой хрустальной.

Я смотрю себе в окно
На пейзаж на этот.
Как ЖИВОЕ полотно
Зимнего сюжета!

19.01.2019.