А была ли любовь?

Имя Ольга
  А была ли  желанна любовь ?
  Исчезая,  теряясь без дела,
  Ты стирал всю надежду из снов,
  Зачеркнув  все мечты наши смело.

  А была ли с тобою  любовь?
  Коль сумел, так легко  отказаться.
  Ты свободен от  тяжких  оков,
  Не пристало кому оскорблятся.

  Нет не буду я умолять,
  И жалеть о случившемся с нами.
  Я спокойна , зачем умирать,
  Глупо верить, что утихнет цунами.

  А была ли любовь , ты спросил.
  Говорю я тебе, не было сил.
  Разный взгляд и  разные судьбы,
  Мы вдвоём были близкие люди.

  Нам казалось, ночами  парило,
  Расцветая  луна говорила.
  В поцелуях пьянея  от жажды,
  Я любила ...  но это не  важно...

  Уходи , не люби,  мне не надо...
  Не скажу , что расстаться я рада.
  Ты свободен, давай без прилюдий.
  Твои вещи лежат, все забудем...