светлый человек Н. М

Наталия Дмитриева 3
Светлый человек-добрая душа.
Никому отказа нет,если есть нужда .
Не важны чины, положенье в свете.
Осужденья нет ,люди в белом цвете.

Много дел, работа,но к больному едет.
Милосердием,любовью людям светит !

11.2016