Одиночество

Юрий Ермаков 2
Я пишу для себя, мне читатель не нужен,
А ещё для того,кто с Поэзией дружен,
Кто душою со мной совпадёт в этом Мiре…
Это мало возможно,ведь значительно шире
Интерес моих песен.
Этот Мiр для меня по возможностям тесен.
Даже если отыщется этот смельчак,
Что отбросит оковы, и скажет:
 «Пусть так!
Мы теперь будем вместе стихи сочинять,
На другие планеты с тобою летать…»
Я скажу: «Дорогая, ты ошиблась, наверно,
Это я пошутил, дорогая царевна...
Я пишу для себя…»
                21.01.19