Третьего не дано

Юлия Бортникова Межерицкая
Я опускаюсь вниз
на самое,дно...
все как одно твердят
третьего не дано
Только прийду в дом
И в нём я прийду в себя
я подхожу не всем
я подхожу к дверям.
Выключу унисон
Выключу окружение
Просто включу сон
Остановлю движения.
Я сегодня останусь в вчера
И неделя меня размножит
Я когда то кричал,что прав
И был,прав,но не осторожен.
Не прими как за дерзость факт
что я твой не возьму совет
у меня своя голова
и чужих мозгов в ней нет.
Не прими как за слабость
знак,доброты,любви, уважения
Я не сломлю твой свет
Но ослаблю к тебе напряжение.
Надо ли знать о главном
о том что будет потом
у каждого своя гавань
и мы в этой гаване тонет
и пусть говорят,что нам
третьего не дано.
я отключу окружение
мне,всё равно.