Ты и только ты

Валерий Кисляков
Ты, только ты, никто иной,
Так может мне, писать стихами,
И вдохновлять меня словами,
И рядом быть, всегда со мной.
Я чувствую с тобой тепло,
Душа моя, в успокоении,
Продли Господь сие мгновение,
Печаль, покинь его чело.
Ты, только ты со мной мечтаешь,
Смешное что-то говоришь,
Летать к планетам приглашаешь,
Или задумчиво молчишь.
Тебя люблю, создатель стиха,
Журчащий рифмою, ручей,
Сидеть с тобой я буду тихо,
Мой властелин, моих ночей.
Ты, только ты, мне послан Богом,
С тобой, я нахожу покой,
Чтоб улыбался мне с порога,
И навсегда был, только мой.
Так пусть любви, не гаснет пламя,
Целую я, твои черты,
Пусть солнце светит нам лучами,
Ведь рядом будешь, только ты.