Чувство после посещения митинга на С. П

Павленко Вячеслав Анатольевич
Моя Страна больна
Но мать не выбирают
Слова,Слова,Слова
На деле только страхи

Но только мы из тех
Что не страшатся горя
Нам не уймёт уста
Ни бедность,ни неволя

Ведь эта доля нам
Дарует неизбежность
И право,на века
Быть русским человеком

Так что товарищ мой
От правды не тревожься
И крепко не горюй
Нам горевать недолжно

Достойным славный путь
Безликим исцеления
А нам с тобой,мой друг
Наука просвещения