***

Ирина Писанская
Давно не приходили ко мне строчки,
Вдруг не всплывали в мыслях в тишине…
Ни фразы, ни словечка, ни кусочка…
Запутались и спрятались во тьме…

Усталость, а быть может что другое
Влияет на приход заветных слов,
Но вот свершилось… фраза…, записала…
Минуты… выдох – вдох… и стих готов…