меланхолик

Наталия Крутилова
Сидишь один на кухне, чахнешь.
Не спишь, сидишь бутылку давишь.
А там, она с другим живет.
Там, вдалеке, в другом окне,
Сидит сама на кухне.
Меланхолик...

Что-то пошло не так,
Что-то сломалось там,
В радио-широтах.
И мы сидим одни,
И сами не решаем все.
Меланхолик...

И все прошло уже,
Давным-давно прошло,
И мы смеялись в неглиже.
И меланхолик...
Нк 21.01.2019