Не хочу этой ангельской пыли

Мария Чепурная
Не хочу этой ангельской пыли,
Лучше смело тащи в свой ад!
Мы с тобою фантомами были,
Совершая судьбы променад.

Мы бежали навстречу друг другу,
Чтоб сожрать без остатка тела,
Обвивая друг друга по кругу...
Чтоб растаяла напрочь мгла,

Лунный свет отражался в лужах
И мерцание дальних звезд!
Искры страсти над нами кружат.
Мы - как пламя, что топит лед...

Лишь твоя. Забирай скорее!
Не судьба так решила, а мы.
Может, глупо. Но я поверю:
Ты - мой лучик в мире тьмы.