Любовь моя - магнит

Сергей Копитонов
А утро всё палит
Свирепо, кровожадно...
Любовь моя — магнит
Трезвонит шибко складно.

Угрюмый серый дом,
Ты стал моей обузой;
Да, верится с трудом,
Что рифма дружит с музой.

Не надо утверждать,
Что жизнь тебя обманет.
На море — тишь и гладь,
Но всё равно в тумане.