Я смертельно больна... тобою...

Анна Левандовски
Я смертельно больна... тобою...
Угасаю день ото дня...
Я пыталась разжечь любовью,
Тщетно, сердце, кому не нужна.

Мне любовь закралась подкожно,
Вгрызлась в сердце, пустив метостазы...
И терзает меня безбожно...
Ах, уж лучше убила бы сразу.

И снедает мне душу тоскою...
Разъедает печалью глаза...
Сердце мается пустотою...
Мне вовек без тебя замерзать.