Танец маленьких медведей

Александр Беланин
Хрупкий хрящик хрустнул звонко
В тишине лесной
То ОМОН накрыл подонков
В чаще областной.

Несогласные уроды
с лицами людей
Посягнули на природу –
лагерь медведей.

Подотрись соплей кровавой
Не погань пейзаж!
Стережет медведь двуглавый
Лес единый наш.

Ведь медведи – те же дети
Мал мала пострел
На одной шестой планеты
Запрещен отстрел.

Эти умно-россияне
огребли сполна:
На лицо родной природы
Не кидать говна!

Гладь таёжного болота
Всколыхнуть пора
На поляне лагерь летний –
Медве-детвора!

        ***

Кто-то свалит за кордоны
Продвигать прогресс
Остальным дадут талоны
Охранять наш лес.

2011