Не сплю...

Ольга Сухова 2
Не сплю.,.за окнами рассвет
Срывает с неба звёзд остатки...
Ушедшей ночи отпечатки-
Совсем не радостный сюжет.

Уже рассветным полотном
Ложатся тени золотые...
И облаков бока седые
Привычно борятся со сном.

Лишь первый луч блеснет вдали,
И засияет всё...заблещет.
А боль моя лишь злей и резче...
И лишь отчетливей скулит.

Но я и вида не подам,
И только крепче зубы стисну...
А солнце ярким светом брызнув,
Шепнет: "Всё сбудется, Мадам!"